Меню сайта
Наш опрос
Как вам новый шаблон?
Всего ответов: 108
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 25 » Новости
18:16
Новости
Немного о нововведениях:
Тренировки - проводились и раньше но несколько в иных форматах. 
На данный момент существует 3 вида тренировки которые проводятся в клане.

Это режим HeadShot (обычно выживание или мясорубка) грубо говоря для тренировки скила.

Режим гайда. Т.е. обработка карты и тактик. Во время такой тренировки ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо находиться в РК в зале с тренирующимися. Помимо этого во время такой тренировки запрещено проявление какого либо вида "насилия" (по русски - не стрелять, не слепить, не резать и не взрывать! Кроме случаев когда тестируются точки, например, на прострел). Такой режим тренировки проводится одним из координаторов ("Верховным" координатором является Фуриозо), рассматриваются и корректируются различные тактики, техники или точки холда, а так же отрабатываются стрейфы и раши в различных вариациях так, чтобы каждый мог выполнить любую функцию в зависимости, например, от позиции старта на респаунде (респе).

Режим проверки. Проводится, как правило, после режима гайда. В данной тренировке проверяются и отрабатываются техники изученные в предыдущем режиме, естественно под строгим надзором координатора. Проводится такой режим тренировки может как между соклановцами, так и на паблике или в залах альянса. До полной отработки тактики на клане применять полученные знания необходимо только в соответствии с командами координатора.

Клановый отбор! Собственно и есть нововведением. В соответствии с результатами тренировок проверки будут выбираться игроки, которые НЕ БУДУТ допущены на клан сервер в течении нескольких дней или до проведения следующей тренировки.
Критерии отбора - 
1)прежде всего неподчинение командам координатора! На паблике бегайте куда хотите, как хотите и когда хотите. На клане же команда координатора (Рашим Б)преобладает над вашим желанием сходить проведать точку А! НО! Это не значит, что вы не должны думать! Ибо координатор, как правило, говорит что вам нужно делать, но не говорит КАК! Об этом вы должны думать самостоятельно!
2)Плохой скилл. Человека с плохим скилом в принципе брать на КВ по меньшей мере безответственно! Сразу замечу, что под понятием "скилл" я имею ввиду не только ваше КД, но и всю игру в целом. Ибо КД меньше 1 (10/14 например) зависит не только от ваших навыков "стрельбы из лука", но и от многих сторонних факторов. Поэтому в этом случае КД не принципиально, но сравнительно с показателями других игроков.
Игрокам не допущенным на КВ рекомендуется играть на лейт. серверах и в залах АЛЬЯНСа!


Новости АЛЬЯНСа 
Альянс теперь со связью! В ТС С.К.В.О были выделены 3 канала для 3х залов. Это значит, что играть в залах алли можно общаясь со своей командой (не трепаться о своей прекрасной жизни, а общаться в режиме КВ т.е. без лишнего флуда, максимально сжато, но информативно). Это полезно прежде всего для Вас! Потому что играя с членами других кланов Вы можете обмениваться опытом, тем самым поднимая свой уровень и уровень клана в целом!

Следующая тренировка проведенная Фуриозо, состоится в среду 02.05.12 в 19.30 по мск,задачи тренировки будут такими: 
Вместе мы разберемся с вами какой стиль игры мы хотим видеть на режиме "Командная битва". Будет проведен маленький гайд на картах: "Порт" "Мехико" "Радиостанция" "Анкара" "Трущобы"
В силу заблаговременного оповещения явка обязательна для всех. 
По всем вопросам обращаться лично к Лис12 и Фуриозо.

Просмотров: 237 | Добавил: jetix | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
Ник: Furioso
cпс Лис что написал smile у меня просто трабла в реале с женой...не было время написать.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Информеры
     
  
  Последние ответы